财新传媒

爱屋吉屋官网与APP停止运营 京东将末位淘汰10%高管|每日数据精华

2019年02月19日 17:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】满懿(上海)房地产咨询有限公司;两市成交额突破6000亿元;清洁能源公司国有股权转让项目
2月19日,互联网房产中介爱屋吉屋倒下,近日有网友爆料,爱屋吉屋已无人运营,其官网打开显示为“一楼房东”的介绍,而爱屋吉屋app页面点击均显示服务器迷路。图/东方IC

  【数据看点】

  两市成交额突破6000亿元 创11个月来新高

qw

  1月银行表内外票据融资规模创历史新高

qw

  2月19日,互联网房产中介爱屋吉屋倒下,近日有网友爆料,爱屋吉屋已无人运营,其官网打开显示为“一楼房东”的介绍,而爱屋吉屋app页面点击均显示服务器迷路。据财新数据,满懿(上海)房地产咨询有限公司,原名“爱屋吉屋(上海)信息技术有限公司”,2019年2月1日法人代表由梅虹变更为翟冠民。

  满懿(上海)房地产咨询有限公司

  2月19日,围绕早前传出的“京东2019年将末尾淘汰10%高管”传闻,京东方面确认,该消息属实。同时,京东方面表示,京东集团正在积极推动“小集团,大业务”的转型,旨在盘活资源、充分发挥组织活力,为多元业务的发展保驾护航,以实现有质量的增长。

  北京京东世纪贸易有限公司

  伺机者:清洁能源公司国有股权转让项目

  今日(2月19日)盘面上,多数板块下跌,仅非银金融、交通运输、国防军工等少数板块上涨;食品饮料领跌,医药生物、商业贸易、通信跌幅居前。上涨板块中,西水股份(600291.SH)、重庆港九(600279.SH)市盈率相对较低。

  上海银行间同业拆放利率:隔夜Shibor涨14.46基点,报1.97%;7天Shibor涨0.3基点,报2.40%;1个月Shibor跌1.1基点,报2.68%。

  敏感舆情指数榜单

  本指数榜单面向所有A股上市公司,用于表征上市公司舆情敏感度的高低,每日开盘前更新。本榜单基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。(点击图片查看全榜)

qw

  【资讯看点】

  摩根资产管理:新兴市场股票的天空是蔚蓝的

  尽管全球经济势头放缓,新兴市场仍然处在 周期中段

  公司:中民投债务到期倒逼资产处置 阳光城股权或在减持之列

  中民投子公司中民嘉业今日称,2015年12月以上海嘉闻为主体通过定增方式参与了阳光城项目,所获股票已于2018年12月到期解禁

  贸易:欧盟威胁称如果美国对汽车加征关税 将迅速采取报复行动

  一旦特朗普兑现关税威胁,欧盟已准备好对总计200亿欧元的美国商品加征关税

  分析人士:中国去杠杆还将继续

  2月18日,标普国际亚太地区首席经济学家Shaun Roche表示,中国的去杠杆举措还将持续3到5年

  分析人士:美国汽车关税会考验一个脆弱的欧洲

  2月18日,欧盟发言人Margaritis Schinas表示,如果美国总统特朗普最终决定对欧洲征收汽车关税,欧盟会迅速而有力的回击。目前,美国商务部已经完成欧洲汽车是否构成安全威胁的调查,正等待特朗普做最后决定

  【财新“数据+”】

  数据通是财新中文最高阅读权限产品,权益包括财新通,专业金融数据库“数据+”,还能提前阅读每期《财新周刊》、财新网部分精选报道。

  新用户直订数据通1998元,财新通用户升级数据通1498元。

  [财新传媒新近在微信平台推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅。]

责任编辑:任蕙兰 | 版面编辑:刘明晖
推广

财新微信