财新传媒

小牛电动在美提交招股书 Instagram 的两位创始人离职|每日数据精华

2018年09月25日 17:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】小牛电动递交招股书,拟募资1.5亿美元;Instagram 的两位创始人离职;苹果公司收购Shazam
2018年9月24日,小牛电动向美国证券交易委员会(SEC)提交招股说明书,计划通过首次公开募股(IPO)募集最多1.5亿美元资金。图/视觉中国

【数据看点】

  图解中国关于中美经贸摩擦白皮书

111

  中国前八月个税收入突破1万亿 超2016年全年

1754

  小牛电动在美提交招股书

  2018年9月24日,小牛电动向美国证券交易委员会(SEC)提交招股说明书,计划通过首次公开募股(IPO)募集最多1.5亿美元资金。该公司打算申请在纳斯达克全球市场挂牌,证券代码为“NIU”。投行瑞士信贷和花旗集团为小牛电动首次公开募股的联席主承销商,Needham & Company担任副承销商。

  小牛电动:北京牛电科技有限责任公司

  Instagram 的两位创始人离职

  2018年9月25日,美国图片社交网站Instagram两位创始人CEO凯文·斯特罗姆和CTO迈克·克里格已经向母公司Facebook递交了辞呈,并将会在未来的几周里离开公司。

  今日(9月25日)盘面上,多数板块下跌,仅农林牧渔、国防军工、汽车上涨。房地产领跌,银行、家用电器、钢铁跌幅居前。汽车板块中,长安汽车(000625.SZ)、松芝股份(002454.SZ)市盈率相对较低。

  上海银行间同业拆放利率:隔夜Shibor跌2.9基点,报2.54%;7天Shibor涨3.8基点,报2.69%;1个月Shibor涨1.7基点,报2.77%。

  敏感舆情指数榜单

  本指数榜单面向所有A股上市公司,用于表征上市公司舆情敏感度的高低,每日开盘前更新。本榜单基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。(点击图片查看全榜)

1754

  伺机者独家项目:多行业投资机会抢先看

  伺机者标杆项目:苹果公司收购Shazam

【资讯看点】

  海航科技复牌跌停 海航系市值损失达100亿美元

  自几个月前陆续复牌以来,7家子公司的总市值已经蒸发了约四分之一,彰显出海航集团在出售资产以偿还亚洲最大规模债务之际所面临的挑战

  富时罗素预计将宣布纳入A股 有望吸引千亿人民币流入

  知情人士称,中国已经获得富时罗素告知,将在北京时间周四宣布对中国A股的评估结果,届时将宣布A股纳入其基准系列指数

  布油升至2014年以来高点 因OPEC未作出增产决定

  对于特朗普总统要求迅速采取行动降低油价,OPEC及其盟国反应冷淡,表示只有当客户需求增加时才会增产

  潘多拉以35亿美元“卖身”卫星广播公司

  卫星广播公司SiriusXM于9月24日宣布,将以全股票形式收购流媒体服务公司潘多拉(Pandora),作价35亿美元。收购完成后,SiriusXM将成为世界上最大的音频娱乐公司,直接与流媒体服务公司Spotify和Apple Music竞争

  李开复:中美科技公司并不直接竞争

  创新工场CEO李开复在接受CNBC专访时表示,美国和中国的互联网科技公司生存在平行世界,并不直接竞争,且在各自市场中都难以被挑战。他还表示,由于中国拥有海量的数据,将成为人工智能时代的资源大国

【财新“数据+”】

  数据通是财新中文最高阅读权限产品,权益包括财新通,专业金融数据库“数据+”,还能提前阅读每期《财新周刊》、财新网部分精选报道。

  新用户直订数据通1998元财新通用户升级数据通1498元。

  [财新传媒新近在微信平台推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅。]

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新微信