财新传媒

铁路混改再结硕果 华住酒店用户数据疑被泄露|每日数据精华

2018年08月29日 17:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】中铁顺丰国际快运有限公司今日在深圳挂牌;华住5亿条用户信息疑遭泄露;国际森林医疗康复养身基地入驻机会
2018年8月29日,广东深圳,新组建的中铁顺丰国际快运有限公司在深圳揭牌成立。图/东方IC

【数据看点】

  美国7月贸易逆差创5个月新高

1727

  美国8月消费者信心指数创18年新高

1727

  华住酒店用户数据疑被泄露

  2018年8月28日,网曝疑似华住集团旗下连锁酒店用户数据在暗网售卖。28日下午,华住集团酒店官方微博回应此事称,“已经报警了。真实性目前无法查证,我们信息安全部门在紧急处理中”。

  华住酒店管理有限公司

  铁路混改再结硕果 中铁顺丰国际快运揭牌

  中铁顺丰国际快运有限公司

  财务比较:京东方A扣非净利下滑7成

  今日(8月29日)盘面上,多数板块下跌,仅国防军工、房地产上涨。休闲服务领跌,交通运输、传媒、有色金属跌幅居前。上涨板块中,光明地产(600708.SH)、华联控股(000036.SZ)市盈率相对较低。

  上海银行间同业拆放利率:隔夜Shibor跌3.6基点,报2.39%;7天Shibor跌0.1基点,报2.65%;1个月Shibor跌0.8基点,报2.74%。

  敏感舆情指数榜单

  本指数榜单面向所有A股上市公司,用于表征上市公司舆情敏感度的高低,每日开盘前更新。本榜单基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。(点击图片查看全榜)

1727

  伺机者独家项目:国际森林医疗康复养身基地入驻机会

【资讯看点】

  无锡银行上半年净利增超10% 利息净收入贡献九成营收

  中间业务收入不景气背景下,净息差抬升驱动银行净利的增厚

  内地投资者以创纪录速度“出逃”港股

  在恒生指数中权重仅次于汇丰控股的腾讯,本月遭内地资金净卖出已达141亿港元,占整体南向净卖出金额的逾五成

  特朗普抨击谷歌操纵搜索结果 遭后者否认

  特朗普8月28日发推称,谷歌故意埋没保守派的声音,如果在谷歌上搜索特朗普,只能显示出假媒体的新闻。当日他在白宫表示,“谷歌占了很多人的便宜,这很严重”

  美国财长姆努钦:美墨贸易协定很可能得到国会批准

  姆努钦认为,即使加拿大不加入,美墨之间的双边协定也很有可能在国会通过,因为这个协定对美国工人及企业非常有利。该协定对墨西哥有何好处?姆努钦指出,墨西哥工人利益由此得到了保障

【财新“数据+”】

  数据通是财新中文最高阅读权限产品,权益包括财新通,专业金融数据库“数据+”,还能提前阅读每期《财新周刊》、财新网部分精选报道。

  新用户直订数据通1998元财新通用户升级数据通1498元。

  [财新传媒新近在微信平台推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅。]

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新微信