财新传媒

海南香港牵手 秦致出任“老司机”董事长|每日数据精华

2018年04月24日 16:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】赖小民涉严重违纪被调查相关人物、事件、企业数据更新;海南香港两地决定在十个方面开展合作;秦致出任“老司机”董事长
资料图:秦致。图/视觉中国

  财新数据通,冰山之下有乾坤,五一优惠已开启

  4月13日-5月3日,领取优惠券,新用户订阅立减200元,财新通升级数据通立减100元。

【数据看点】

  今日(4月24日)盘面上,全线飘红。计算机领涨,建筑材料、传媒、非银金融涨幅居前。上涨板块中,利欧股份(002131.SZ)、大晟文化(600892.SH)市盈率较低。

  上海银行间同业拆放利率:隔夜Shibor涨1.2基点,报2.7360%;7天Shibor涨0.7基点,报2.9070%;1个月Shibor跌0.3基点,报3.7480%。

  数据专题:赖小民的人和事(最新版)

  赖小民涉严重违纪被调查相关人物、事件、企业数据(更新乐视网、神雾环保、保千里等数据,上述企业都以股权质押的办法从华融拿到巨额资金)

  海南香港两地决定在十个方面开展合作

  2018年4月23日,为进一步扩大开放,充分发挥海南和香港两地比较优势,促进互利共赢,经双方政府批准,琼港两地决定在十个方面开展务实合作。

  秦致出任“老司机”董事长

  2018年4月24日,原汽车之家CEO秦致宣布正式回归汽车互联网界,加入“老司机”担任董事长一职,负责企业战略布局、业务发展规划等相关工作。

  “老司机”APP所属企业:北京锋巢信息技术有限公司

  北京锋巢信息技术有限公司董事长:秦致

  德国整形器具企业投资机会

  敏感舆情指数榜单

  本指数榜单面向所有A股上市公司,用于表征上市公司舆情敏感度的高低,每日开盘前更新。本榜单基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。(点击图片查看全榜)

1627

【资讯看点】

  彭博:罗尔斯·罗伊斯据称考虑与中方成立合资公司

  若能达成合作,双方有里联合为中国和俄罗斯计划的新型宽体飞机提供发动机

  彭博:比亚迪比特斯拉更得分析师垂青

  比亚迪新推出和重新设计的SUV车型或帮助其缓解由中国政府下调电动汽车补贴所造成的风险

  贝菜德:今年美国名义GDP增速或达5%

  10年期美债收益率于4月23日触及自2014年1月以来的最茼位,逼近3%大关。CNBC评论员Joshua Brown提间贝莱德首席固走收益投资官Rick Rieder表示,预计今年10年期美债收益率会达到3.25%,而美国名义GDP可能达到5%

  新债王冈拉克:做多大宗商品做空Facebook

  投资公司DoubleLine Capital的首席执行官、“新债王”冈拉克表示,他做多油气开采指数ETF-SPDR S&P(XOP)和大宗商品的原因在于,1972年至今,每当我们处于经济周期末尾、接近经济衰退的时候,大宗商品价格都会大幅走高。但当下,能源板块很奇怪地表现不佳,因此他认为能源股走高的空间较大

  中企全球动态:孟加拉铁路建设将获中进出口银行融资

  中国进出口银行将为帕德玛铁路项目,提供2474.9亿孟加拉塔卡贷款,中国中铁为项目承建方,项目建设计划于2021年完成

  中企全球动态:CFIUS批准中源协和收购上海傲源美国子公司OriGene

  此次交易有助提高中源协和持续盈利能力,促进产业整合和扩张,交易仍待中国证监会审批

【财新“数据+”】

  数据通是财新中文最高阅读权限产品,权益包括财新通,专业金融数据库“数据+”,还能提前阅读每期《财新周刊》、财新网部分精选报道。

  新用户直订数据通1998元财新通用户升级数据通1698元

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:吴秋晗
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
医学生 alphago 寻衅滋事罪 薄熙来二审维持原判 平安众筹网 南华早报 张翔 薄熙来二审维持原判 高澜股份 中远集团 政治局委员 炎黄春秋网 三个有利于 三年自然灾害 粤传媒