财新传媒

百度撤诉景驰科技 德国广告代理企业投资机会 | 每日数据精华

2018年03月06日 16:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】百度撤诉景驰科技;房地产板块中世茂股份市盈率较低;短期Shibor下行;德国广告代理企业投资机会
针对此前的“中国自动驾驶第一案”,百度相关负责人透露,百度没有对王劲撤诉,但是目前已经发起对景驰撤诉,最终以法院结果为准。图/视觉中国

  【数据看点】

  今日(3月6日)股票行业板块全线飘红,房地产领涨。领涨的板块中,世茂股份(600823.SH)、华联控股(000036.SZ)市盈率较低。

  短期Shibor下行。隔夜Shibor跌3.50基点,报2.6170%;7天Shibor跌0.80基点,报2.8860%;1个月Shibor涨7.27基点,报4.1453%;6个月Shibor涨0.02基点,报4.7334%。

  百度撤诉景驰科技

  景驰科技正式加入百度Apollo开放平台,成为Apollo合作伙伴。针对此前的“中国自动驾驶第一案”,百度相关负责人透露,百度没有对王劲撤诉,但是目前已经发起对景驰撤诉,最终以法院结果为准。

  景驰科技有限公司

  阿里音乐和网易云音乐达成版权互授合作

  2018年3月6日上午,阿里音乐网易云音乐共同对外宣布,双方达成音乐版权互相转授权的合作。

  德国广告代理企业投资机会

  企业产品包括广告代理、装订及相关工作

  虚拟货币风险指数榜

  虚拟货币风险指数表征各币种24小时的投资风险,风险程度与指数数值正相关。榜单列出当日及前日各币种风险指数,按照当日指数降序排列。目前所有虚拟货币风险均远高于股票市场。本指数仅表征各币种的客观风险情况,不构成任何投资意见。(点击图片查看全榜)

22

  敏感舆情指数榜单

  本指数榜单面向所有A股上市公司,用于表征上市公司舆情敏感度的高低,每日开盘前更新。本榜单基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。(点击图片查看全榜)

22

  【资讯看点】

  美联储研究:收益率曲线倒挂仍然是预测经济衰退的有效指标

  收益率曲线倒挂成功预测了1955年以来美国全部9次经济衰退

  彭博:美联储副主席表示沃尔克规则将出现“重大变化”

  沃尔克规则是华尔街最厌恶的危机后法规之一

  CNBC:亚马逊拟和摩根大通合作 为用户提供类活期存款账户服务

  据《华尔街日报》报道,亚马逊正在考虑和摩根道通等大银行合作,推出一款类似于活期存款账户的新在线账户,以满足年轻用户的需求

  CNBC:为什么美科技股还有上涨空间?

  投资公司Oppenheimer分析师Ari Wald特别提到了移动支付公司Square股票(SQ:NYSE),这只股票在过去一年上涨接近200%,并且在近期刚刚突破50美元大关,Wald认为它可能将继续上涨至65美元

  中企全球动态:神州长城中标柬埔寨湄公河别墅项目工程总承包

  该项目包括204套排屋及16套河边别墅,总工期为21个月

  【财新“数据+”】

  数据通是财新中文最高阅读权限产品,权益包括财新通,专业金融数据库“数据+”,还能提前阅读每期《财新周刊》、财新网部分精选报道。

  新用户直订数据通1998元财新通用户升级数据通1698元

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:邱楠添
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
秦晓 中央军事委员会 卢旺达 朝鲜美女 阿根廷总统 二胎政策 曹建海 肖亚庆 十三届三中全会 辅仁药业 去杠杆 洛克菲勒中心 薄熙来二审维持原判 内蒙古银行 雷洋案尸检