财新传媒

海航系财团图谱全览 虚拟货币风险指数 | 每日数据精华

2018年01月19日 16:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”内容精华】国防军工板块中洪都航空远高于行业平均;海航系五家上市公司连续停牌,海航系财团图谱全览;德国综合医院投资机会

  【人物/企业/事件】

  海航系五家上市公司接连停牌

  2018年1月19日早间,凯撒旅游在深交所发布临时停牌公告,称因公司发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,申请从今日开市起开始停牌。早前,供销大集海航控股天海投资渤海金控先后发布停牌公告,均称正在筹划重大事项。

  海航系公司知多少?财团图谱尽在“数据+”

1

2

点击进入财团页面

  

      【虚拟货币风险指数排行榜】

0119虚拟货币风险指数2
点击图片浏览完整榜单

  【股票】

  半数以上板块飘绿,领涨的国防军工板块市盈率高于行业平均最多的三家上市企业分别为:洪都航空(600316.SH)、中船防务(600685.SH)、中航沈飞(600760.SH)

 

    【债券

  Shibor全线上涨。隔夜Shibor涨7.05基点,报2.8360%。1个月Shibor涨1.92基点,报4.1113%。3个月Shibor涨0.71基点,报4.7115%。

1

  【机会】德国综合医院企业投资机会

  【敏感舆情指数榜单】

  大湖股份(600257.SH)同样因重组上榜,敏感舆情主要集中于“标的资产经营独立性受质疑”“释疑万生堂并购案”等。

1

  【资讯】

  分析:眼花缭乱的货币政策工具背后 如何看清央行思路?

  CNBC:苹果撤回海外巨资 或将明显提振美元

  CNBC:特朗普上台一年 美房地产市场状况如何

  韩央行总裁:虚拟货币尚未严重扰乱金融秩序

  中企全球动态:美团加入腾讯、京东 参投印尼摩托车叫车平台Go-Jek

  【财新“数据+”】

  如果您已是周刊通用户,可升级财新“数据+”一年;如果是财新通用户,您可选择升级财新“数据+”一年,或升级财新“数据+”两年

数据+精选

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:许金玲
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅