财新传媒

11月30日财新“数据+”精华推荐

2017年11月30日 17:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
乐视网终于退出敏感舆情榜单前十;智能光伏功率优化器投资机会;舆论如何看待 “迅雷内讧,CEO被爆非法玩客币集资”?

  【股票

  今日市盈率高于行业平均最多的股票:乐通股份(002319.SZ)、国投中鲁(600962.SH)、天目药业(600671.SH)

  【敏感舆情指数榜单

  掌趣科技(300315.SZ)因多位“董监高”辞职,敏感舆情指数直升至第一。

  【债券

  今日,Shibor全线上涨。隔夜Shibor涨11.5基点,报2.7880%。7天Shibor涨2.1基点,报2.8980%。1个月Shibor涨3.5基点,报4.0720%。3个月Shibor涨1.56基点,报4.7594%。6个月Shibor涨2.34基点,报4.7030%

  【机会】智能光伏功率优化器投资机会

  【事件】

  迅雷内讧 CEO被爆非法玩客币集资

  2017年11月29日,迅雷金融发布文章《九评玩客币(一)》,称迅雷CEO陈磊率网心公司顶风作案,违法充当玩客币黑市交易的清结算服务商。

  证监会IPO审核首现零通过 终身追责提升违法成本

  2017年11月29日,证监会第十七届发行审核委员会,对三家企业首次公开发行股票申请进行审核,结果三家全部被否。这是证监会发审委历史上第一次零通过的案例。

  【资讯】

  “破万”后比特币将走向何方?

  比特币价格于今年5月突破2000美元,其后143天内达到5000美元,从5000美元到其周三(11月29日)破万只用了47天,而从1万美元飙升到1.1万美元不过12.5小时,然而几小时内比特币价格跌回1万美元以下

  【中企海外动向】

  永乐海投拟于孟加拉建中孟钢铁国际产能合作示范区

  山东如意购以色列Bagir抢占埃塞俄比亚服装制造市场

  【财新“数据+”】

  至12月31日,所有“财新通”用户补差价1498元,即可升级为全新一年的财新“数据+”用户

  补差价2400元,即可升级为全新两年的财新“数据+”用户。此项优惠对用户余存期限没有资格限制。

数据+精选

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:刘明晖
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅