财新传媒

11月29日财新“数据+”精华推荐

2017年11月29日 16:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
乐通股份市盈率远高于行业均值;莲花健康接问询函,敏感舆情指数第二;德国工业原材料企业新投资机会;恒瑞医药产品获FDA批准可在美销售;美联储主席提名人鲍威尔的首次听证会透露了哪些讯息?

  【股票

  今日市盈率高于行业平均最多的股票:乐通股份(002319.SZ)、国投中鲁(600962.SH)、深基地B(200053.SH)

  【敏感舆情指数榜单

  乐视网(300104.SZ)遭印度起诉,敏感舆情指数再次升温;莲花健康(600186.SH)接问询函,敏感舆情指数第二;*ST嘉陵(600877.SH)敏感舆情指数第三。

  【债券

  隔夜shibor报2.6830%,下跌11.60个基点;7天shibor报2.8770%,下跌0.60个基点;3个月shibor报4.7438%,上涨1.58个基点。

  【机会】德国工业原材料企业投资机会

  【事件】

  朝鲜再次试射一枚弹道导弹

  2017年11月29日,日本政府发布消息称,朝鲜在日本时间29日凌晨3点18分左右,从朝鲜西岸发射导弹,经过约53分钟时间飞行约1000公里后,在凌晨4点11分左右,落入日本青森县西部约250公里处日本海日本专属经济区内。

  恒丰银行原董事长蔡国华被调查

  2017年11月28日,恒丰银行相关负责人向媒体确认,恒丰银行董事长蔡国华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受调查。

  【资讯】

  先锋集团:美股回调概率升至70%

  法国兴业银行近期报告认为,亚洲股市的最大风险是美股回调

  美联储主席提名人鲍威尔的首次听证会透露了哪些讯息?

  《华尔街日报》首席经济评论员Greg Ip认为,鲍威尔的发言显示他在货币政策和监管上比人们预想的还要鸽派,听证会上他还避免一切可能左右税改表决的言辞,但这只能是暂时的

  【中企海外动向】

  恒瑞医药产品获FDA批准可在美销售

  北方国际为获风电项目收购克罗地亚公司

  【财新“数据+”】

  至12月31日,所有“财新通”用户补差价1498元,即可升级为全新一年的财新“数据+”用户

  补差价2400元,即可升级为全新两年的财新“数据+”用户。此项优惠对用户余存期限没有资格限制。

数据+精选

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:刘明晖
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信