财新传媒

11月3日财新“数据+”精华推荐

2017年11月03日 20:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
“数据+”用户日成功举行;10月财新中国服务业PMI录得51.2;360借壳江南嘉捷方案出炉,504亿体量创近年记录
11月3日,财新“数据+”用户日于财新北京总部成功进行

        财新“数据+”用户日于财新北京总部成功进行。财新传媒与财新智库创办人胡舒立、财新传媒执行主编凌华薇、财新智库执行总裁高尔基到场与来自全国各地各行业的财新“数据+”用户交流。财新“数据+”产品团队介绍了近期上线的新功能和产品未来愿景,用户给予肯定并提出诸多宝贵意见和建议。与会用户更获得额外惊喜:获邀参加将于11月15日-17日召开的财新峰会!

  【股票】上证指数报3371.74点,跌0.34%;沪深300收报3992.70点,跌0.11%;创业板指报1832.97点,跌0.79%。

  【债券

  隔夜shibor报2.5772%,下跌4.88个基点;7天shibor报2.8249%,下跌3.41个基点;3个月shibor报4.4217%,上涨1.18个基点。

  【PMI】

  10月财新中国服务业经营活动指数(服务业PMI),录得51.2,高于9月0.6个百分点,但仍低于长期均值,也低于官方服务业PMI的53.5。

  【机会】意大利儿童玩具企业投资机会

  ITF目前正委托财新“数据+”伺机者在中国积极寻找融资和合作伙伴,详情请查询伺机者版块,或者直接发邮件至op@caixin.com,与伺机者工作人员取得联系。

  【事件】

  2017年11月3日凌晨,A股公司江南嘉捷发布重大资产重组报告书,360董事长周鸿祎及其控制的两家公司将联合收购江南嘉捷,这意味着,360将正式借壳江南嘉捷回归A股

  【资讯】

  360借壳江南嘉捷方案出炉 504亿体量创近年记录

  有市场人士担心,此次交易有很强的示范效应,又将带动一批“借壳”案例,有悖于中国证监会重组新规和IPO常态化以来,抑制“炒壳”的政策基调和市场氛围

  暑期档票房超百亿 各大电影巨头分羹几何?

  暑期档(7月至8月)内地票房达到124亿元,各大电影公司分别受益多少?2017年第三季度,中国几大电影公司营收普涨,净利润却分化严重,到底是哪几家欢喜哪几家愁?

  新任美联储主席鲍威尔与耶伦和伯南克有何不同

  美联储前理事Laurence Meyer表示,新任美联储主席鲍威尔与耶伦和伯南克最大的不同在于,鲍威尔非常善于沟通,能帮助各方达成很好的共识,但他却不能做那个共识观点的提出者。达拉斯联储前主席Richard Fisher认为,尽管在经济学方面造诣不多,但鲍威尔对资本市场发展的敏感度是美联储目前很需要的

  【私房课】

  今日推荐:新婚姻财产时代:爱情和房产的较量

  楼市调控新政频出,离婚房产怎么分?辛苦赚得的小天地,如何正确使用法律来坚守?怎样争取到自已应得利益,也保持彼此体面?婚前买房,婚后还贷,房子究竟属于谁? 房价涨了、感情没了,房屋溢价款如何分割?

  【会议】第八届财新峰会,纵论大局、大势、大观。财新峰会门票热销中

  【财新“数据+”】

  财新“数据+”是财新数据推出的集财经数据、权威资讯、品质服务于一体的金融数据资讯产品。财新“数据+”是将在11月6日推出的财新“四通”中的“数据通”,涵盖“周刊通”、“财新通”的全部权益,还可提前专享《财新周刊》及财新网部分重要新闻,并专享财新特供资讯。

  财新“数据+”全面升级之际,为回馈读者,赠送财新私房课活动将延期至11月5日晚24:00。

  10月31日-11月5日之间订阅财新“数据+”,不仅能在财新网全面收费之时立享财新通权限,还能享受逾万元财新私房课内容,受益当下,惠及未来。

数据+精选

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:邱楠添
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅