财新传媒

11月1日财新“数据+”精华推荐

2017年11月01日 16:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
10月财新中国制造业PMI录得51.0;人脸识别领域商汤科技已启动 C 轮融资;时隔12年再启H股全流通试点

  【股票】上证指数报3395.91点,涨0.08%;沪深300收报3996.62点,跌0.25%;创业板指报1872.75点,涨幅 0.16%。

  【债券】

  10年期债现涨0.31%,5年期债主力现涨0.17%。银行间现券收益率下行3-4bp,10年国债收益率报3.86%。

  隔夜shibor报2.7390%,上涨0.30个基点; 3个月shibor报4.4080%,上涨1.26个基点。

  【PMI】10月财新中国制造业PMI为51.0,与9月持平;官方制造业PMI为51.6,相比9月回落0.8个百分点,高于财新中国制造业PMI。

  【机会】意大利科技医疗企业投资机会

  ITF目前正委托财新“数据+”伺机者在中国积极寻找融资和合作伙伴,详情请查询伺机者版块,或者直接发邮件至op@caixin.com,与伺机者工作人员取得联系。

  【企业】人脸识别领域融资战起,商汤科技(北京市商汤科技开发有限公司)已启动 C 轮融资。

  【资讯】

  时隔12年再启H股全流通试点

  一项延续12年的政策终于变了,所有港股投资者都要看

  独家|小猪短租融资1.2亿美元 CEO陈驰谈分享住宿

  云锋基金领投被市场视作小猪短租最终选择阿里系,陈驰则称公司的控制权仍在管理团队手中。作为最早进入分享住宿领域的公司之一,陈驰如何看待激烈市场竞争和不确定监管环境

  独家 | 买房竟成洗钱通道?三部委强化房地产交易反洗钱监管

  房地产行业洗钱呈隐蔽性强、渠道众多、转移资金迅速、被发现后容易逃脱法律制裁等特征,三部委的最新监管要求,能有效拦截房地产市场的“黑钱”吗?

  【私房课】

  今日推荐:苏鑫:房产投资实战技巧

  投资者该买房还是买股票?如何练就火眼金睛,选择出手时机以及有价值的地产项目?SOHO中国原首席运营官(COO)、中国房地产界资深人士苏鑫,将从专业角度教授你实用的房产投资技巧。

  【会议】第八届财新峰会,纵论大局、大势、大观。财新峰会门票热销中

  【财新“数据+”】

  财新“数据+”是财新数据推出的集财经数据、权威资讯、品质服务于一体的金融数据资讯产品。财新“数据+”是将在11月6日推出的财新“四通”中的“数据通”,涵盖“周刊通”、“财新通”的全部权益,还可提前专享《财新周刊》及财新网部分重要新闻,并专享财新特供资讯。

  财新“数据+”全面升级之际,为回馈读者,赠送财新私房课活动将延期至11月5日晚24:00。

  10月31日-11月5日之间订阅财新“数据+”,不仅能在财新网全面收费之时立享财新通权限,还能享受逾万元财新私房课内容,受益当下,惠及未来。

数据+精选

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:邱楠添
推广

财新微信