财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

联通从上交所撤下混改方案 内容与定增新规或不相容

2017年08月17日 09:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国联通宣布三天内再重新公布并复牌。此次整体混改方案十分重大,但在定价和比例上与证券市场定增新规或不相容,是否需要得到豁免?
作为唯一一家集团整体混改试点单位,中国联通混改方案在8月16日晚出炉。图 / 东方IC

  【财新网】(记者 张榆 黄凯茜)作为惟一一家集团整体混改试点单位,中国联通混改方案在8月16日晚出炉。公告显示,百度腾讯阿里巴巴京东中国人寿等14家公司作为战略投资者参与此次混改。但仅仅在发布几小时后,中国联通就撤下了发布在上交所的三份公告。

  8月17日凌晨,中国联通在上交所发布公告称,因技术原因,公司已申请继续停牌,将在三个交易日内披露重大混改试点及通过非公开发行引入战略投资者的预案及相关文件,并复牌。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄坤明 三个有利于 启东事件 三个有利于 二胎政策 内蒙古银行 邮储银行行长 洛克菲勒中心 e租宝 查获千余吨洋垃圾 德国商务签证 五大战区 雷曼兄弟破产 郭瑞民 德国商务签证