财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

连升态势未能持续 恒生指数回调逾300点

2017年08月10日 17:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
早市开盘后一度大跌近500点,市场人士指出,此次回调是由于市场预期过满,风险意识增强造成
恒生指数此前连续升势未能在近两日保持,并在今日(8月10日)早市出现较大幅度回调,跌幅在午市开市后逐渐收窄。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)恒生指数此前连续升势未能在近两日保持,并在今日(8月10日)早市出现较大幅度回调,跌幅在午市开市后逐渐收窄。截至今日收盘,恒生指数报27444点,跌313点,成交额1220亿港元。

  恒生指数在连升三个交易日后,于上个交易日(8月9日)便开始回调,8月9日收盘报27757点,跌97点;今日开盘恒生指数报27757点,微升34点,然而随后一度大挫近500点,有所回升后依旧难撑跌势,截至今日午时收盘,报27315点,较上一个交易日收盘价跌442点。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:王端 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新微信