财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

获邀参与铁路总公司混改 腾讯股价创上市新高

2017年07月17日 11:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
7月17日,腾讯股价高开,盘中股价最高见288.8港元,创上市新高
中国铁路总公司党组书记、总经理陆东福近日会见腾讯(0700.HK)董事局主席兼首席执行官马化腾,欢迎腾讯参与铁路企业混改,对铁路总公司与腾讯公司前期合作取得的成果给予充分肯定。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)中国铁路总公司党组书记、总经理陆东福近日会见腾讯(00700.HK)董事局主席兼首席执行官马化腾,欢迎腾讯参与铁路企业混改,对铁路总公司与腾讯公司前期合作取得的成果给予充分肯定。7月17日,腾讯股价高开,盘中最高见288.8港元,再创上市新高。

  据《人民铁道报》消息,7月14日上午,中国铁路总公司党组书记、总经理陆东福在铁路总公司会见了腾讯公司董事局主席兼首席执行官马化腾一行。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新微信