财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

浑水:辉山乳业股价还有下跌空间

2017年03月24日 17:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
创始人Carson Block指出,辉山乳业股价暴跌在意料之外,但对此感到高兴

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)港股上市的东北乳品企业辉山乳业(6863.HK)3月24日股价遭洗仓,一度暴跌近91%。早前曾高调做空该公司的沽空机构浑水公司(Muddy Waters Research)创始人Carson Block同日接受财新记者专访时表示,股价突然暴跌在意料之外,但对此感到高兴。

  3月24日上午,辉山乳业临近午盘收市时突然出现直线暴跌,一度跌幅超90%,创港交所史上最大跌幅纪录。截至午市休盘,辉山乳业由昨日(3月23日)收盘价2.8港元跌至0.42港元,跌幅达85%。当日午间,辉山乳业公告指,于下午1时起短暂停牌。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信