财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:“十三五”卫生与健康规划获通过

2016年12月22日 07:26 来源于 财新网
“十三五”卫生与健康规划获通过,部署今后五年深化医药卫生体制改革工作
2011年9月20日,南京市口腔医院的十多位口腔专家在医院广场开展口腔健康咨询义诊活动。 右右/CFP

  【财新网】(记者 郭楠)12月22日最值得关注的消息:国务院常务会议通过“十三五”卫生与健康规划;中央财经领导小组第十四次会议研究“十三五”规划纲要确定的165项重大工程项目进展;中国石油集团混改指导意见获集团公司原则通过;工信部:鼓励文教体育用品生产企业提高直接融资比重;上海市网约车经营服务管理若干规定即日起正式实施。

  【宏观政策】

  据新华社,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央财经领导小组组长习近平12月21日下午主持召开中央财经领导小组第十四次会议,研究“十三五”规划纲要确定的165项重大工程项目进展和解决好人民群众普遍关心的突出问题等工作。

责任编辑:张环宇 | 版面编辑:张柘
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
sdr 朝鲜美女 华润银行 朝鲜核试验 吴晓灵 负利率 东部战区 黄坤明 王晓东 alphago 薄熙来二审维持原判 银河证券 tpp协议 国九条 炎黄春秋网