财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:央行再提抑制资产泡沫

2016年11月09日 07:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
央行称,要在保持流动性合理充裕的同时,注重抑制资产泡沫和防范经济金融风险
11月8日,央行公布2016年第三季度中国货币政策执行报告,表示在下一阶段要坚持实施稳健的货币政策。 东方IC

  【财新网】(记者 郭楠)11月9日最值得关注的消息:央行再提抑制资产泡沫;国务院:从八个方面推动医改向纵深发展;发改委:积极稳妥推进债转股试点,科学确定2017年去产能目标任务;两部委开展商品房销售明码标价专项检查;多部门发布健身休闲产业“水、陆、空”三规划。

  【宏观政策】

  据新华社,中共中央办公厅、国务院办公厅转发了《国务院深化医药卫生体制改革领导小组关于进一步推广深化医药卫生体制改革经验的若干意见》,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。意见指出,从八个方面运用典型经验,推动医改向纵深发展。

责任编辑:张环宇 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去产能 德国商务签证 交易商协会 奥朗德视察航母 廉政准则 洛克菲勒中心 会议 两弹一星 sdr 银监局 负利率 商誉 中信保 启东事件 洛克菲勒中心