财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

恒大概念股集体爆发

2016年08月08日 17:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
分析称,近期国内缺乏其他热点概念,加之恒大积极介入宝万之争,为市场带来足够的悬念和话题,引发资金追入
万科股权争夺战进入最新一季,宝能、安邦之后又来了个多金的恒大。

  【财新网】(记者 曹文姣)万科股权争夺战进入最新一季,宝能、安邦之后又来了个多金的恒大。从嘉凯城到廊坊发展,再到万科A,恒大在二级市场出手凌厉,衍生而来的“恒大概念股”成为今日市场的人气焦点。

  8月8日,A股市场“恒大概念股”集体上涨,被中国恒大三度举牌的廊坊发展(600149.SH)涨停;恒大控股52.78%的嘉凯城(000918.SZ)涨停,股价录得年内新高;恒大持股4.68%的万科A(000002.SZ)收涨4.39%。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新微信