财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:习近平再提振兴东北

2016年03月08日 07:28 来源于 财新网
全面振兴决心不能动摇,打好发展组合拳

  【财新网】(记者 郭楠 实习记者 张馨梦 严健)3月8日最值得关注的消息:习近平称要走出全面振兴东北的新路子;个税改革方案年内提交人大;一行三会将利用金融手段支持西藏发展;发改委将大力推进生态保护与修复;韩美开始大规模联合军演,并将加强网络安全合作。

  【经济数据】

  据央广网,2月外汇储备数据为32023.21亿美元,环比下降286亿美元,高于市场预期的31900亿美元。2月黄金储备环比增加至710.06亿美元,合5750万盎司;上月黄金储备为635.70亿美元。

责任编辑:张环宇 | 版面编辑:邵超
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
同洲电子 埃博拉病毒 网贷天使 美国总统大选 无线输电 负利率 薄熙来二审维持原判 强奸罪 中远集团 曾荫权 资本充足率 12306网站 穆斯林的无知 张翔 粤传媒