财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

贝莱德:A股波动无碍人民币入SDR

2015年07月15日 10:39 来源于 财新网
“整体来看,人民币的国际化进程不会受阻,A股波动只是众多需要考量的因素之一”

  【财新网】(实习记者 杨恩)全球最大的投资管理公司贝莱德(Blackrock)昨天(7月14日)发布2015年年中投资展望报告,认为A股基本面因素向好,下半年有望回稳;又料A股波动无碍人民币纳入国际货币基金组织(IMF)特别提款权SDR)篮子货币的检视进度。

  自6月15日以来,内地A股出现连日暴跌,最大跌幅一度近30%,中央紧急出台政策救市。有市场人士分析认为,监管方此番“强势”插手,打击外资信心,更有可能阻碍中国金融自由化改革。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:王端 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 prl 薄熙来案二审宣判 版税率 张翔 朝鲜核试验 炎黄春秋网 周浩 张翔 祁斌 负利率 内蒙古银行 px项目 银行间同业拆借利率 杨鲁豫