财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信里昂:散户仍对A股乐观

2015年07月14日 12:57 来源于 财新网
更青睐内地蓝筹股,尤其是那些相对便宜的银行股

  【财新网】(实习记者 杨恩)中信里昂(CLSA)昨天(7月13日)披露一份针对内地个人投资者的调查,指他们对A股走势未来仍然乐观。

  中信里昂于6月26日至7月1日进行调查,访问了共528名平均有4至5年投资经验的散户投资者。A股近几周多次出现暴跌,从6月15日起,上证综指从5174点高位连挫至7月3日的3687点,14个交易日跌幅逾28%,其中,仅15至19日一周就暴跌近700点。

  然而,根据调查结果,54.4%的受访者认为内地股市在未来3个月内将继续上涨,亦有35%的受访者认为未来一个月内就会上涨。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:王端 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
雷曼兄弟破产 朝鲜核试验 李克 同洲电子 去产能 去杠杆 难民危机 全国人大常委会 px项目 股灾 历届中央政治常委 华润银行 吴晓灵 香港经济 穆斯林的无知