财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

联想控股赴港IPO 下周一路演

2015年06月12日 17:23 来源于 财新网
联想控股此次路演将主打“投资+”主题,着重推广公司战略投资+财务投资的商业模式,上市募集资金也将用于增加战略投资资本、投资具有高增长潜力行业及补充财务投资资本这三个方面

  【财新网】(驻香港记者 杨刚)联想控股将于下周一(6月15日)在香港开启投资者路演及国际配售。公司预计将于6月16日公开招股,29日挂牌,募集金额约20亿美元(约156亿港元),接近联想控股IPO交易的人士向财新记者透露。

  上述人士向财新记者指出,联想控股此次路演将主打“投资+”主题,着重推广公司“战略投资+财务投资”的商业模式。而公司上市募集资金也将用于增加战略投资资本、投资具有高增长潜力行业及补充财务投资资本这三个方面。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:王端 | 版面编辑:王永
推广

财新微信