财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:中央彻查中储粮“以陈顶新” 2015迎核电建设大年

2015年04月23日 07:29 来源于 财新网
中央彻查中储粮“以陈顶新”事件,2015迎核电建设大年,“沪台通”正在研究,C919大飞机年底首飞,限制白糖进口中国本土糖价今年已涨18%

  【财新网】(见习记者 王巍)财新4月23日早报,中央彻查中储粮“以陈顶新”事件,2015迎核电建设大年,“沪台通”正在研究,C919大飞机年底首飞,限制白糖进口中国本土糖价今年已涨18%。

  习近平22日会见日本首相安倍晋三,就中日关系交换意见。安倍表示,十分希望改善日中关系,完全同意日中两国发展互不构成威胁。同时日方认识到亚洲地区对基础设施投资有巨大需求,愿基于这一认识同中方探讨有关亚投行问题。

  习近平访问巴基斯坦,中巴共同签署《中华人民共和国国家铁路局与巴基斯坦伊斯兰共和国铁道部关于开展1号铁路干线(ML1)升级和哈维连陆港建设联合可行性研究的框架协议》。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
二胎政策 熔断 李雅 粤传媒 中信保 做市商 去产能 炎黄春秋网 永远在路上 雷洋案尸检 美国总统大选 去杠杆 布雷顿森林体系 高澜股份 张进