财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

范一飞郭庆平任央行副行长

2015年02月25日 17:32 来源于 财新网
范一飞此前是中国投资有限责任公司副总经理、上海银行董事长。郭庆平是央行行长助理

  【财新网】据央行网站行领导栏显示,范一飞、郭庆平已于2015年2月出任央行副行长。

  范一飞此前是中国投资有限责任公司副总经理、上海银行董事长。郭庆平是央行行长助理。

  附:范一飞简历

  范一飞,男,1964年出生,中国人民大学经济学博士,美国哥伦比亚大学国际经济硕士。

  曾任中国建设银行信托投资公司总经理助理兼计财部经理,中国建设银行总行资金计划部副主任、财务会计部总经理、计划财务部总经理。

  2000年2月任中国建设银行行长助理(2003年3月至2004年3月挂职任中国长江电力股份有限公司总经理助理)

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

版面编辑:王永
推广

财新微信