财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

证监会主板发审委换届

2014年04月23日 20:11 来源于 财新网
更换了12名主板发审委委员,增加了来自市场买方的投资者代表

  【财新网】(记者 杨璐)证监会主板发审委例行换届。4月23日,中国证监会网站公示了12名第十六届主板发行审核委员会(下称发审委)委员候选人,第十五届主板发审委近日任期届满,证监会对部分委员进行了更换。

  上述12名候选人分别是:社保基金邢彪、姜世明;中国人寿资产管理有限公司邓瑞祥、泰康资产管理有限责任公司刘志强、中国人保资产管理股份有限公司秦岭、光大永明资产管理股份有限公司华旸;中国神华能源股份有限公司黄清、北京燕京啤酒股份有限公司刘翔宇;工银瑞信基金管理有限公司曹冠业、建信基金管理有限责任公司王新艳、嘉实基金管理有限公司邵健、汇添富基金管理有限公司袁建军。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:张兰太
推广

财新微信