财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

证监会新一轮机构人事调整

2014年02月17日 19:10 来源于 财新网
霍达、陈自强、陈华平升任正局级,三人具体负责的部门名称还有待正式公布
证监会。暴帆/CFP

  【财新网】(记者 杨璐)2月17日一早,证监会公示了三名新提拔正局级干部。新一轮机构改革人事调整即将拉开。

  证监会新公示的三名干部是霍达、陈自强、陈华平,三人拟任正司局级干部,此前三人均为副司局级。

  霍达现任证监会市场部副主任,陈自强现任证券业协会副会长兼秘书长,陈华平现任机构部副主任。

  根据最新机构改革方案,证监会将合并发行部与创业板部,上市公司一部与上市公司二部,期货一部与期货二部,机构部与基金部。同时新设四个部门:私募基金办公室、创新业务办公室、债券办公室和打击非法证券期货活动办公室。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李丽莎
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
平安众筹网 国家统计局数据库 商誉 prl 三个有利于 国九条 张进 杜军 商誉 e租宝 澳大利亚选举 罗姆尼 齐泽克 美国总统大选 三年自然灾害