财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

*ST大地资产重组方案获批复

2013年11月27日 21:58 来源于 财新网
第一大股东云投集团将继续增持,为上市公司输入逾1亿元现金;同时作价3.96亿元的园林绿化工程公司股权资产将注入上市公司
资料图:云南绿大地。 图片来自网络

  【财新网】(实习记者 刘彩萍)曾曝出欺诈丑闻的*ST大地(002200)最新公告称,该公司几天前公布的重大资产重组方案获云南省政府批准,第一大股东云投集团将继续增持,为上市公司输入逾1亿元现金;同时作价3.96亿元的园林绿化工程公司股权资产将注入上市公司。

    11月27日晚间,*ST大地(云南绿大地生物科技股份有限公司,亦称绿大地,002200.SZ)公告称,公司27日收到云南省人民政府国有资产监督管理委员会的批复,同意公司向自然人徐洪尧、张国英发行不超过2428.67万股股份及支付3,000万元现金购买徐洪尧、张国英共计持有的云南洪尧园林绿化工程有限公司66%的股权,并定向募集不超过本次交易总金额的25%配套资金的重大资产重组方案。重组标的资产的定价为3.96亿元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信