财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

互联网金融论坛暨众安保险启动仪式现场速记

2013年11月06日 18:41 来源于 财新网
 

  主题:先知先见先行互联网金融论坛暨众安保险启动仪式

  时间:2013.11.6

  地址:复旦大学

  主持人郭广昌:作为复旦的校友。客串一下主持人,谢谢三马,任何一个马来,复旦都特别容幸,今天更加容幸。我第一个问题,还是问一下他们三位。他们怎么忽悠到一起的搞一个众安,好吧。谁先来呢?

  马明哲:今天我们都是一个圈子的朋友,偶然的机会,我向他们学互联网,他们向我学金融,一拍即合。

  郭广昌:你说说你怎么支持众安的发展?

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
美国大选第二场辩论 永远在路上 负面清单 会议 商誉 南华早报 中科招商 tpp协议 贸易战 平安众筹网 难民危机 秦晖 第一集团军 农地改革试点总结 胡新娜