财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

国内首单永续债券提前认购完毕

2013年11月01日 11:53 来源于 财新网
市场人士指出,没有听说哪家机构认购了武汉地铁永续债券,应该是有部分份额被主承销商海通证券包销

  【财新网】(记者 王申璐 张宇哲)10月31日,2013年武汉地铁集团有限公司可续期公司债券(下称武汉地铁永续债)承销商之一西藏同信证券的一位人士告诉财新记者,该债券已于10月30日认购完毕,提前结束债券发行。

  武汉地铁永续债于2013年10月28日簿记建档,29日首日发行,发行期限为4个工作日,到11月1日止。发行利率定为8.5%,由基准利率加上基本利差构成,其中基准利差上限定为5.7%,发行时定为5.61%,基准利率为2.89%。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:路炳阳
推广

财新微信