财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

三家证券投资咨询机构年检未通过

2013年08月02日 17:39 来源于 财新网
证监会在8月2日的新闻发布会上通报了对证券投资咨询机构2012年年检情况:其中,81家机构通过,3家不予通过,1家被稽查

  【财新网】(记者 杨璐 见习记者 刘卓哲)证监会在8月2日的新闻发布会上通报了对证券投资咨询机构2012年年检情况。其中,81家机构通过,3家不予通过,1家被稽查。

  其中,3家未通过年检的证券投资咨询机构分别是:哈尔滨新思路投资咨询有限公司,哈尔滨大富证券投资顾问有限公司和广东百灵信投资管理有限公司。被稽查的是北京禧达丰证券投资顾问有限公司。

  今年2月25日,证监会正式发布公告,拟启动证券投资咨询机构2012年度年检工作,向社会公告年检标准及工作安排。同时,还向各证监局发出通知,对年检工作作出部署。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:路炳阳
推广

财新微信