财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

华泰证券资管产品被责令整改

2013年05月03日 14:08 来源于 财新网
接近监管层的知情人士表示,对于违规的认定,主要判断依据是是否存在故意规避监管的行为,关键是看最终的投资范围是否符合规定的要求

  【财新网】(记者 郑斐)5月3日,华泰证券(601688.SH)发布公告称,其一款限额特定资产管理计划被监管部门责令整改。

  公告显示,华泰证券接到江苏证监局《关于对华泰证券股份有限公司采取责令增加客户资产管理业务合规检查次数措施的决定([2013]6号)》和《关于对华泰证券股份有限公司采取责令限期改正措施的决定([2013]11号)》。

  华泰证券的资管产品被查,是继4月海通证券“一海通财”系列柜台产品被上海证监局责令整改后又一起券商创新业务违规事件。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信