财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中国平安260亿可转债获证监会批准

2013年03月27日 21:00 来源于 财新网
中国平安继2007年A股IPO后,在A股市场的首次融资

  【财新网】(记者 符燕艳)中国平安(601318.SH/02318.HK)260亿元可转债发行计划3月27日获中国证监会批准。这也是中国平安继2007年A股IPO后,在A股市场的首次融资。

  2011年12月21日,中国平安公布其可转债计划,但由于2012年股市震荡下行的行情,始终未上会审核,一年之后始得获批。

  据中国平安此前公告,本次发行债券总额不超过260亿元,发行期限是发行之日起六年,可转债票面利率不超过3%。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:曹祯
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华润银行 贸易战 薄熙来案二审宣判 px项目 廉政准则 肖亚庆 昆明火车站暴恐案 sdr 三年自然灾害 收官 中央巡视组 陈一新 高澜股份 奥朗德视察航母 南华早报