财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

大股东增持 闽灿坤B复牌涨停

2012年12月31日 09:50 来源于 财新网
曾被市场当作“退市第一股”的闽灿坤B,通过按6:1比例缩股保住上市地位,并股东增持,复牌涨停

  【财新网】(记者 曹文姣)在停牌152天之后,曾被市场当作“退市第一股”的厦门灿坤实业股份有限公司(下称闽灿坤B,200512.SZ)复牌涨停。12月31日,该股开盘一字封涨停板,报价2.97港元/股,成交14.08万港元。

  12月31日盘前,闽灿坤B发布公告称,公司于2012年12月28日收到公司三大控股股东之一的FILLMAN INVESTMENTS LIMITED(中文名侨民投资有限公司)《关于拟增持厦门灿坤实业股份有限公司股份的告知函》,拟在公司股票实施缩股方案并复牌后通过深交所集中竞价交易系统有条件增持闽灿坤B部分股份。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信