财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

黄光裕内幕交易民事赔偿案再次开庭

2012年11月20日 14:34 来源于 财新网
周四再审,希望法院调取展示关键证据:一个是黄光裕内幕交易的股票账户明细,另一个是法庭对股民损失的鉴定报告
资料图:2006年11月22日,黄光裕和杜鹃参加国美永乐合并庆典。 暴帆 / 东方IC

  【财新网】(记者 杨璐)黄光裕内幕交易民事赔偿案定于11月22日在北京市第二中级人民法院再次开庭审理。该案代理律师张远忠已受理约70位中小投资者向黄光裕索赔,单笔索赔金额达四十多万元。

  张远忠律师告诉财新记者:“本周再次开庭审理,希望法院能够展示举证期我们申请法庭调取的两个对本案十分关键的证据。一个是黄光裕内幕交易的股票账户明细,借以与股民账户进行比对,证明黄光裕内幕交易行为与股价移动存在的因果关系;另一个则是法庭对股民损失的鉴定报告。”

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信