财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

安信信托:重大资产重组尚待监管部门核准

2012年10月25日 15:40 来源于 财新网
公告称,公司向中信集团、中信华东及国之杰非公开发行股份暨重大资产出售事宜尚待监管部门核准,存在不确定性,并向广大投资者提示投资风险

  【财新网】(实习记者 刘卓哲)10月24日晚,安信信托(600816.SH)发布最新的重大资产重组进展公告称,公司向中信集团、中信华东及国之杰非公开发行股份暨重大资产出售事宜尚待监管部门核准,存在不确定性,并向广大投资者提示投资风险。

  据公告显示,证监会上市公司并购重组审核委员会于2012年1月16日召开2012年第2次并购重组委工作会议,经审核,安信信托资产重组申请未获通过。

  2012年2月24日,根据2012年第一次临时股东大会会议的授权,安信信托董事会决定继续推进本次重大资产重组工作。重组各方坚持原方案不做任何调整,继续上报。但迄今为止,董事会仍未收到各方书面公函。安信信托向特定对象发行股份购买资产暨重大资产重组事项在原方案被否的前提下,不做调整继续上报原方案已不可行。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信