财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

张育军调任证监会 黄红元接任上交所总经理

2012年09月11日 11:11 来源于 财新网
黄红元此前在证券监管系统工作多年,2011年空降上交所任副总经理
证监会原机构部主任黄红元已就任上交所第一副总经理。 图片来源于网络

  【财新网】(记者 曹文姣 沈乎)9月10日下午,中国证监会党委委员、主席助理吴利军代表中国证监会党委宣布:根据工作需要,张育军不再担任上海证券交易所党委副书记、总经理,调证监会任职。由黄红元担任上海证券交易所党委副书记、总经理。

  财新网此前曾报道称,多位消息人士对财新记者表示,上海证券交易所党委副书记、总经理张育军有望近期赴任证监会主席助理,他的任期离任审计已经完成。(详见《张育军完成离任审计 有望任证监会主席助理》)

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信