财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

宏源证券尹百宽:新三板有助券商转型

2012年08月24日 14:46 来源于 财新网
宏源证券投资银行总部执行董事、新三板业务部董事总经理尹百宽认为新三板业务能为券商创造多个盈利点,促进营业部转型

  【财新网】(见习记者 王申璐)宏源证券投资银行总部执行董事、新三板业务部董事总经理尹百宽在参加8月23日举办的第八届中国创投融资发展论坛时表示,扩展新三板业务能为券商创造多个盈利点,亦能促进券商营业部转型。

  随着新三板扩容,部分券商看中新三板的股份转让、定向增发、企业收购等业务空间,积极筹建新三板业务。

  “新三板会吸引很多科技企业去登陆,券商也希望从这些企业中选出无论是投资还是做保荐,甚至并购业务。新三板日后会成为一个非常重要的源泉。”尹百宽表示。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:付涛 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
雷曼兄弟破产 去杠杆 南华早报 引力波 齐泽克 国九条 秦晓 信用卡提现 周浩 tpp协议 黄坤明 中科招商 内蒙古银行 px项目 邮储银行行长