财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

缩量盘整 沪指微涨2.84点

2011年06月22日 18:55 来源于 财新网
分析师认为,市场快速下挫后存在技术性反弹的可能,目前是黎明前的黑暗,市场好转前可能继续走低

  【财新网】(实习记者 王申璐)周三沪深两市双双高开,沪指早盘收跌,午盘震荡上行,大盘全天围绕5日均线窄幅震荡。保障房相关板块水泥、钢铁股继续活跃,沪市成交量再创地量,两市量能低迷。截至收盘,沪指微涨3点,收报2649.32点。

  上证综指开盘2648.53点,收盘报于2649.32点,微涨2.84点,涨幅为0.11%。深证成指开盘11524.63点,收盘报于11543.65点,上涨33.67点,涨幅为0.29%。创业板下跌4.10点,跌幅为0.52%。中小板指上涨8.37点,涨幅为0.15%。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:运维组
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅