财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

创业板发审委换届 委员全获续聘

2010年08月11日 11:33 来源于 财新网
第一届创业板发审委委员35人全部获续聘为第二届委员
  【财新网】(记者 马媛)日前,中国证监会对创业板发审委进行了换届,将第一届创业板发审委委员全部续聘为第二届委员。

  中国证监会在其网站上公布了名单。证监会表示,聘任35人为中国证监会第二届创业板发行审核委员会委员,其中专职委员23人,分别为:王建平、王越豪、毛育晖、付彦、石铁军、吉争雄、吕超、孙小波、朱海武、朱增进、张云龙、李友菊、李文祥、李文智、陈星辉、陈臻、徐寿春、郭澳、麻云燕、葛其泉、蒋新红、谢忠平、韩建旻。兼职委员12人,分别为:成会明、吴国舫、吴朝晖、李筱强、沈心亮、陈志民、郑健、秦伟、顾大伟、雷震霖、戴京焦、戴国强。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

更多报道详见【专题】动态
责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
推广

财新微信