财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

宏源证券将更换监事

2009年05月05日 07:40 来源于 caijing
控股股东中国建银投资有限责任公司推选瞿纲为监事候选人;黄扬录因工作原因已辞去公司监事职务

  宏源证券(深圳交易所代码:000562)的监事会出现人事变动,瞿纲或将担任新监事。

  5月4日晚,宏源证券公告称,由于黄扬录已辞去公司监事职务,持有其股份66.05%的股东中国建银投资有限责任公司推选瞿纲为监事候选人。2008年9月25日,黄扬录由于工作原因提请辞去公司监事职务。

  公告称,瞿纲的监事任职资格已经中国证监会新疆监管局核准,也已通过董事会审核。该提案将于5月22日举行的2008年度股东大会上审议。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
prl 无线输电 新西兰8 0级地震 中远集团 存贷比 罗姆尼 朝鲜美女 中远集团 难民危机 难民危机 奥朗德视察航母 总统辩论 丰城电厂事故 薄熙来二审维持原判 做市商