财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

时隔近三年 比特币盘中创历史新高

2020年12月01日 07:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
与上一轮牛市狂热的散户炒作投机氛围不同,这一轮比特币的上涨与机构持仓增加更为相关
北京时间11月30日晚11时许,时隔近三年,比特币价格在部分交易所创下历史新高。比特币价格在冲高后回落,截至发稿仍维持在19000美元上方。

  【财新网】(记者 胡越)比特币的牛市又来了,但这一次显得很安静。

  北京时间11月30日晚11时许,时隔近三年,比特币价格在部分交易所创下历史新高,以币安为例,其最高价为19863美元,对应的2017年12月最高点为19798美元,不过不同交易所价格存在差异,例如OKEX交易所在这一时段内的最高价为19821美元,离其上一轮最高价20089美元尚有差距。比特币价格在冲高后回落,截至发稿仍维持在19000美元上方。

[财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅。]

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中远集团 肖亚庆 郭瑞民 香港经济 人工心脏 薄熙来案二审宣判 量子卫星 陈小鲁 贯彻新发展理念 国家统计局数据库 中央军委 东北特钢集团 政法委书记 新凤霞 廉政准则