财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

美元“钱荒”情绪稍缓 全球风险资产反弹

2020年03月20日 21:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
市场的风险偏好修复尚需要时间,需警惕是否还有第二轮甚至第三轮的金融市场剧烈波动的冲击
当地时间2020年3月12日,美国纽约,纽约证券交易所。美股在两周内四次熔断后,略有修复。图/IC photo

  【财新网】(记者 吴红毓然)美股在两周内四次熔断后,略有修复。

  3月20日美股三大指数集体小幅高开,标普500指数开盘报2433.74点,上涨24.30点,涨1.01%;纳斯达克指数开盘报7267.83点,上涨117.30点,涨幅1.64%;道琼斯指数开盘报20248.20点,涨161.00点,涨幅0.80%。

  行业板块上,美国航空板块、中概股、科技股等均反弹。航空股中,波音涨3.8%、美国航空集团涨4.28%,达美航空涨7%,美国联合航空涨7.5%。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中国企业500强 非洲象 去杠杆 中科招商 负利率 华兴资本 孙立平 省委常委 朱明国 版税率 京张高铁 平安众筹网 融创中国 王儒林 埃博拉病毒