财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

橡树资本落地北京 申请AMC牌照待批

2020年02月18日 18:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
OAKTREE(北京)投资公司2月14日完成登记,注册资本454万美元,经营范围包括投资管理、投资咨询、资产管理,属外商独资企业
资料图:北京。全球最大的不良债权投资机构橡树资本(Oaktree Capital)在华的全资子公司完成工商注册。

  【财新网】(记者 王力为)全球最大的不良债权投资机构橡树资本(Oaktree Capital)在华的全资子公司完成工商注册。北京市地方金融监督管理局2月17日的一份声明透露了这一消息。

  接近橡树资本的人士对财新记者表示,该公司在华展业还需获得AMC业务牌照。

  根据国家企业信用信息公示系统,OAKTREE(北京)投资管理有限公司2月14日完成登记,注册地为北京市朝阳区,注册资本454.8803万美元,法定代表人为橡树资本亚太区业务发展副总裁孟圆圆,经营范围包括投资管理、投资咨询、资产管理。该公司由橡树资本(香港)有限公司全资所有,属外商独资企业。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
通货紧缩 郭广昌 转移支付 陈一新 秦晖 方洪波 南华早报 版税率 长江流域 去杠杆 法国国旗 东部战区 嘉能可 负利率 中国企业500强