财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

Institutional Investor-财新分析师成就奖揭晓 中资机构上榜数量大增

2019年11月07日 07:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
华泰证券、广发证券、中金公司成为中国大陆地区排名前三的研究机构,瑞银集团、花旗银行、中金公司进入海外投票人票选结果前三;中金公司、华泰证券、国泰君安证券和瑞银集团、花旗银行、美银美林等中外资证券研究机构连续第二年名列榜单前列,成为中国资本市场研究最受认可的研究机构
2019“机构投资者•财新资本市场分析师成就奖”评选结果日前揭晓,华泰证券、广发证券、中金公司成为中国大陆地区排名前三的研究机构,瑞银集团、花旗银行、中金公司进入海外投票人票选结果前三。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王永)2019 “机构投资者•财新资本市场分析师成就奖”评选结果日前揭晓。中金公司华泰证券国泰君安证券和瑞银集团、花旗银行、美银美林等中外资证券研究机构连续第二年名列榜单前列,成为中国资本市场研究最受认可的研究机构。

  更具本土化、参与度更高成为本届“机构投资者•财新资本市场分析师成就奖”的亮点。

  2019年,“机构投资者•财新资本市场分析师成就奖” 评选在奖项设置上做出了持续升级,更加具备本土化、团队化特点,奖项数量和覆盖行业在去年基础上均有所增加,共推出最佳分析师团队、最佳销售团队、行业最佳分析师团队三大系列奖项及最受欢迎分析师名单,其中行业最佳分析师覆盖25类分项行业和研究类别。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
通货紧缩 郭广昌 转移支付 陈一新 秦晖 方洪波 南华早报 版税率 长江流域 去杠杆 法国国旗 东部战区 嘉能可 负利率 中国企业500强