财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

今日收盘:沪弱深强 科技股引领创业板探近5月新高

2019年09月09日 15:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
通信、计算机领涨,沪指收报3024.74点,涨幅0.84%
行情数据由财新数据提供

  财新网9月9日电:通信、计算机领涨,沪指收报3024.74点,涨幅0.84%。

  9月9日,沪深两市在降准如期落地的影响下高开低走,短期资金从大金融板块调仓令沪指震荡走低,不过午后银行、非银板块企稳,市场人气在通信、计算机、电子等科技股的带动之下迅速升温,中小板和创业板表现突出,创业板指反弹创今年4月11日以来的高点,涨幅超过2%。科创板方面多数个股上涨。两市成交有所放量。

  沪指收报3024.74点,涨幅0.84%;深成指报10001.93点,涨幅1.82%;中小板指报6299.58点,涨幅1.97%;创业板指报1733.23点,涨幅2.42%。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:陈曦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去杠杆 债券基金 京张高铁 昆明火车站暴恐案 武警部队 易乾财富 期货交易时间 郭广昌 美国总统大选 马里 孟晚舟 社会抚养费 好大一棵树 李雅 中债登