财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

15万股民苦等千日终迎复牌 *ST信威开盘跌停

2019年07月12日 09:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
*ST信威连续两年巨额亏损,或面临退市风险
因被质疑财务造假,曾经的“军工通信第一股”信威集团,在停牌超过两年半时间后于7月12日复牌交易。7月12日早间,*ST信威开盘直接跌停,跌幅5%,报13.86元/股。图/视觉中国

  【财新网】(记者 覃洁)因被质疑财务造假,曾经的“军工通信第一股”信威集团在2016年底一度处于风口浪尖,并开始了漫长停牌之路。而在停牌超过两年半时间后,A股“钉子户”*ST信威(600485.SH)于7月12日复牌交易。

  7月12日早间,*ST信威开盘直接跌停,跌幅5%,报13.86元/股。

2018年巨亏近29亿,停牌逾两年遭ST

  7月7日晚间,*ST信威发布公告称,考虑到该公司重大资产重组停牌时间较长,其间证券市场停复牌监管规则已对重组停复牌要求做出调整,*ST信威主动对此次停牌事项做出相应调整,及早申请股票复牌,公司预计于7月12日复牌交易。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国家统计局数据库 好大一棵树 数字货币 中债登 方洪波 东江环保 平安众筹网 深化改革 有其屋 奥凯航空 省委常委 贯彻新发展理念 廉政准则 肖亚庆 何立峰