财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

原总经理失联一年后 *ST巴士筹划重大资产重组

2018年11月30日 16:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
*ST巴士准备转让巴士科技。董秘办工作人员透露,公司原总经理王献蜀仍处失联状态
11月29日,*ST巴士与一个名为鲁敏的自然人达成了转让意向,此次交易构成重大资产重组。图/视觉中国

  【财新网】(记者 彭岩锋)在原总经理王献蜀失联近一年后,*ST巴士决定将全资子公司巴士科技对外转让。11月29日,*ST巴士与一个名为鲁敏的自然人达成了转让意向,此次交易构成重大资产重组。当天晚间,巴士在线股份有限公司(002188.SZ,下称*ST巴士)公告了这一消息。

  根据公告信息,鲁敏出生于1986年,户籍归属地为浙江省绍兴市。11月30日,*ST巴士董秘办工作人员告诉财新记者,交易尚处初步筹划阶段,暂时不对鲁敏的身份作进一步说明。对方还向财新记者透露,王献蜀仍处失联状态。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:杨胜忠
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
第一集团军 田纪云 存贷比 引力波 何立峰 中国企业500强 资本充足率 孙立平 版税率 全面深化改革 意大利公投将启动 香港经济 廉政准则 好大一棵树 社会抚养费