财新传媒

小米推迟CDR发行 荷兰物流服务商合作机会|每日数据精华

2018年06月19日 18:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】小米系投资关系图谱;Shibor多数下行;荷兰物流服务商合作机会
2018年6月19日,小米官方微博称,今日,公司经过反复慎重研究,决定分步实施在香港和境内的上市计划,即先在香港上市之后,再择机通过发行CDR的方式在境内上市。图/视觉中国

【数据看点】

  数据专题:世界杯里的中企身影

  世界杯中,场馆设备、赛事用具、纪念品均有中国企业的身影  

  小米推迟CDR发行

  2018年6月19日,小米官方微博称,今日,公司经过反复慎重研究,决定分步实施在香港和境内的上市计划,即先在香港上市之后,再择机通过发行CDR的方式在境内上市。为此,公司将向中国证监会发起申请,推迟召开发审委会议审核公司的CDR发行申请。  

  小米系投资关系图谱  

  今日(6月19日)全线飘绿。计算机领跌,通信、轻工制造、商业贸易跌幅居前。领跌板块中,永安行(603776.SH)、电连技术(300679.SZ)市盈率较低。

  上海银行间同业拆放利率:隔夜Shibor报2.5900%,下跌0.2个基点。7天Shibor报2.8090 %,下跌0.1个基点。1个月Shibor报4.1440%,上升1.8个基点。  

  荷兰物流服务商合作机会  

  敏感舆情指数榜单

  本指数榜单面向所有A股上市公司,用于表征上市公司舆情敏感度的高低,每日开盘前更新。本榜单基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。(点击图片查看全榜)

11

【资讯看点】

  闪崩股激增 高比例股权质押成导火索

  股票质押比例过高极易引爆平仓风险,进而打压股价,导致闪崩。而目前,控股股东股权质押比例超过90%的A股上市公司已达到408家。  

  金特会之后 朝鲜真的会改革开放吗 |出海记

  过去半年,朝鲜在国际舞台上的动作,已经确保对朝制裁不会恶化。但朝鲜的2018年与中国的1978年到底有何不同?想从中淘一杯金的中国企业,又面临怎样的机会和风险?  

  彭博:贸易战升级和CDR提速打落A股 沪指回到两年前

  由于沪指已跌破此前市场认为的三千点“政策底”,国家队是否会出手救市成为市场焦点  

  中企全球动态:三联虹普子公司签再生塑料生产合同

  三联虹普控股子公司Polymetrix AG、印尼PT Veolia Services签署了食品级再生PET项目合同,合同金额1446.2万欧元  

【财新“数据+”】

  数据通是财新中文最高阅读权限产品,权益包括财新通,专业金融数据库“数据+”,还能提前阅读每期《财新周刊》、财新网部分精选报道。

  新用户直订数据通1998元财新通用户升级数据通1698元。

  [财新传媒新近在微信平台推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅。]

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
硬座 prl 钓鱼台七号院 立法法 李克 平安大厦 僭越 龚正 深化改革 收官 宋卫平 有其屋 第一集团军 查获千余吨洋垃圾 南华早报