财新传媒

小米提交CDR申请 蚂蚁金服完成新一轮融资|每日数据精华

2018年06月08日 17:19 来源于 财新网
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】小米提交CDR申请;美国商务部宣布与中兴达成新和解协议;光伏技术综合应用企业投资机会
2018年6月7日,小米就发行CDR向中国证监会提出申请,招股书最快于6月8日上网公开。图/视觉中国

【数据看点】

  小米提交CDR申请

  2018年6月7日,小米就发行CDR向中国证监会提出申请,招股书最快于6月8日上网公开。

  数据专题:独角兽回归上市新进展 小米抢头筹

  6月7日凌晨,证监会发布《存托凭证发行与交易管理办法(试行)》为核心的九份配套文件,同日,小米提交CDR申请

  蚂蚁金服:完成新一轮融资140亿美元

  2018年6月8日上午,蚂蚁金服对外宣布新一轮融资,融资总金额140亿美元。蚂蚁金服方面表示,本轮融资将主要用于支付宝的全球化拓展,自主科研投入和全球顶尖人才的招募。

  财团图谱:蚂蚁金服在阿里系

  事件集:中兴通讯遭美商务部禁令

  2018年6月7日,美国商务部宣布与中兴达成新和解协议。自4月16日始的遭美商务部禁令的危机接近解除

  扫黄打非办:对拼多多平台涉嫌违法违规问题深入核查

  2018年6月8日,全国“扫黄打非”办公室官方微博表示,近日,全国“扫黄打非”办公室对“拼多多”平台涉嫌违法违规问题进行了深入核查,相关线索已移交有关地方进行查处。全国“扫黄打非”办公室将持续对案件查处情况予以关注。

  拼多多:上海寻梦信息技术有限公司

  今日(6月8日)多数板块下跌,仅家用电器上涨。国防军工领跌,房地产、非银金融、纺织服装跌幅居前。上涨板块中,深康佳A(000016.SZ)、海信科龙(000921.SZ)市盈率较低。

  上海银行间同业拆放利率:隔夜shibor报2.5630%,上涨0.80个基点;7天shibor报2.7720%,下跌1.10个基点;1个月shibor报4.0540%,上涨0.40个基点。

  光伏技术综合应用企业投资机会

  敏感舆情指数榜单

  本指数榜单面向所有A股上市公司,用于表征上市公司舆情敏感度的高低,每日开盘前更新。本榜单基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。(点击图片查看全榜)

1718

【资讯看点】

  彭博:新兴市场风云突变引发美债期货疯狂三分钟

  巴西官员没能阻止雷亚尔骤跌,突如其来的买盘使10年期美债收益率一度大跌9个基点至2.88%

  彭博:违约是把双刃剑 中国债券市场面临考验

  虽然政府明确了控制金融杠杆的重要性,决策者也很警惕系统性风险;未来12个月内将有约8.2万亿元债券到期

  中企全球动态:海航向三星售出美国明尼苏达大楼

  海航以3.2亿美元价格,出售其在明尼阿波利斯的综合大楼及地块,知情人士透露,新业主为韩国三星生命保险旗下的商用地产投资管理主体

  中企全球动态:上期所新加坡设立首个海外办事处

  上海期货交易所在新加坡设立了首个海外办事处,致力于吸引全球投资者

【财新“数据+”】

  数据通是财新中文最高阅读权限产品,权益包括财新通,专业金融数据库“数据+”,还能提前阅读每期《财新周刊》、财新网部分精选报道。

  新用户直订数据通1998元财新通用户升级数据通1698元。

  [财新传媒新近在微信平台推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅。]

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
货币政策 孙立平 陈一新 省委常委 e租宝登记平台 中央委员 法国国旗 华润银行 李雅 奥朗德视察航母 谢伏瞻 曹永正 从0到1 数字货币 去杠杆