财新传媒

“头腾大战”再现新进展 现代服务业产业园投资机会 | 每日数据精华

2018年06月04日 17:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】网信办等三部门联合约谈“美拍”;腾讯今日头条战火愈演愈烈;短期Shibor下行
6月4日,今日头条发布关于“腾讯公司不正当竞争行为”说明。腾讯与今日头条战火愈演愈烈。图/视觉中国

  【数据看点】

  国家网信办等三部门联合约谈“美拍”

  2018年6月3日消息,国家网信办6月1日会同广电总局、文化和旅游部、属地网信办依法依规联合约谈“美拍”相关负责人,提出严肃批评,责令全面整改。

  厦门美图网科技有限公司

  事件集:腾讯VS今日头条

  6月4日,今日头条发布关于“腾讯公司不正当竞争行为”说明。腾讯与今日头条战火愈演愈烈。

  传ofo大规模裁员 联合创始人朋友圈辟谣

  2018年6月4日,针对ofo资金链紧张、大规模裁员的报道,ofo联合创始人于信在朋友圈回应称,纯属无稽之谈,背后是有人在推动。

  于信

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
杜军 奥凯航空 融创中国 第一集团军 prl 肖亚庆 龚正 一期一会 三年自然灾害 滑膜肉瘤 易乾财富 无法控制 金融危机 中央军委 好大一棵树