财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

深交所问询华信国际 债券持有人会议延期

2018年05月08日 18:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
问询函要求华信国际进一步就债务详情、财务数据影响、关联交易情况等作出说明。主承销商要求债券持有人在国开行债委会的框架协议下一致行动,不得单独司法诉讼和查封资产
中国华信风险暴露已两月有余,但外界对中国华信旗下公司经营及债务处理情况仍知之甚少。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张榆 季天琴)中国华信风险暴露已两月有余,但外界对中国华信旗下公司经营及债务处理情况仍知之甚少。5月8日,深圳证券交易所就华信国际(002018.SZ)年报下发问询函,要求华信国际进一步就债务详情、财务数据影响、关联交易情况等作出说明。

  华信国际是“华信系”上市公司,其控股股东上海华信国际集团有限公司(下称上海华信),是中国华信能源有限公司(下称中国华信)的主要经营主体,2015年占中国华信整体营收额的78.5%。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
做市商 税务师 数字货币 武警工程大学 通货紧缩 刘志庚 二胎政策 宋卫平 滑膜肉瘤 田纪云 国九条 东江环保 去产能 prl alphago